• 注册
    • 查看作者
    • LOL:最强的三位中单,简直就是上分神器,第三位胜率直接飙升

      英雄联盟随着新版本的到来,整个游戏都发生了很大的变化,然而作为整场游戏当中最为关键的中路,当然也有很多的变化,那个每个版本更新之后总有一些英雄比较强力,成为大家所说的上分神器,那么在这个版本当中又有哪些英雄比较强力呢?选择最合适的英雄进行上分才是最好的选择。

      目前这些所有的中单英雄当中,大概可以分成五个梯队分别是全面s级,胜率S级,以及a到c级,全面s级的英雄他们的综合属性非常强,无论是在排位赛还是正规的比赛当中他们的登场率都比较高而且有着不错的胜率,是一种比较全面的英雄。而胜率s级的英雄大部分都是一些在某个方面有领先于其他英雄的人物,虽然他们的登场率并不是特别的高但是,在某些时候可以启动扭转局势的作用。

      在这个版本当中自然有一些英雄比较强力那么就有一些英雄并不适合当前的版本,比如说现在比较厉害的中单就是冰女卡萨丁卡牌和狐狸,还有就是现在韩服当中胜率排行前三的火男拉克丝龙王,都是一些非常强力的英雄而且他们的胜率都超过了55%,对于这些英雄比较喜欢的小伙伴完全可以拿来进行上分。在之前的时候女刀和妖姬是非常火的英雄,然而进行了一波削弱以后,从s级别降到了a级。当然现在这个版本并不适合小鱼人还有劫这种刺客。

      下面就给大家介绍几个不错的中单英雄,简直就是上分神器

      第一个丽桑卓也就是冰女,再配合现在的余震复位之后冰女的胜率也有了很大的提高,而且他的出场率现在已经排到了第五名,各项能力都比较均衡,无论是对线期还是团战的时候都能够提供不俗的输出,在线上的时候多利用q技能进行消耗,消耗的差不多了完这个英雄已经在神坛上面连续了多个版本全可以配合其他技能一套单杀。那么作为中单当然在中期的时候支援是非常重要的,配合大招完全可以帮助上下两路建立很大的优势。

      第二个卡萨丁,这个英雄已经在多个版本当中都处在神坛的位置上,主要是因为迅捷步法这个符文,虽然这个符文现在有一定的削弱,但是对于卡萨丁来说无伤大雅。这个英雄在前期的时候主要是以补刀发育,q技能来进行消耗六级之后的单杀能力非常强,如果没有机会的话可以进行上下路的游走,当装备成型之后他的伤害是非常强的

      第三个火男周英雄在之前的时候配合冰杖能够打出,很高的伤害以及控制,但是这个版本的到来也让他从40%的胜率直接飙升到了第一名。大家都知道华南的爆发是非常高的,在线上的时候多利用w技能来进行消耗,六级的时候有机会完全可以单杀而且在团战的时候可以打出非常高的AOE伤害。

    • 0
    • 0
    • 0
    • 157
    • 单栏布局 侧栏位置: