投稿
  • 动态
  • 文章
  • 视频
  • 音乐
  • 帖子
  • 注册
  • WordPress后台-外观-小工具 进行配置小工具

    • 查看作者
    • 有意思的短视频脚本(一)

      1.白天/大楼外 
      天气晴朗,阳光正好,眼前是一座看起来十分气派的写字楼。 

      2.白天/公司办公室 
      公司的老总正在给新人面试,他看着桌上的三份简历和台下的三名年轻人,抬起头。 

      老总:恭喜各位精英已经进入到第三轮的面试,本次我们招聘的岗位是销售主管,你们都是经过层层筛选留下来的销售界未来的希望。 

      台下一共 3 名年轻人,穿着正装。其他两名年轻人满脸期待,露出跃跃欲试的神情。只有一个年轻男子,脸上的表情十分淡定,仿佛胜券在握。 

      老总:那么今天就由我来为大家出最后一道考题,只要你们能答好这道题,你们就能获得这个年薪 100 万的工作。 

      年轻人们:100 万啊!100 万啊。 

      台下的年轻人显得异常兴奋,淡定的男生依旧表现得非常淡定。 

      老总:好了,现在我来为大家出题,大家看到我桌上这台笔记本电脑了吗?现在我把这台电脑给你们,你们要以 1 万块钱的价格卖给我,开始吧。 

      漂亮秘书走了过来,把老总的苹果笔记本电脑拿过来,交给第一个面试者。这个面试者是一个年纪轻轻的小姑娘,长相普通,但是一脸正义。 

      小姑娘:先生,您现在看到的我手里的这台笔记本电脑就是现在最流行的苹果笔记本,Mac Book Pro,每每苹果发布产品,总有大部人马去连夜排队,而这群人就是传说中的“果粉”。您现在看到的这款产品正是由已经过世的乔布斯先生……(后面声音模糊)

      老总:好了好了,不要跟我聊情怀,下一个。 

      电脑传到了第二个面试者手中,这是一个 25 岁左右,戴着眼镜,看起来很木讷。 

      木讷男:Mac Book Pro 是款苹果公司用来取代 Power Book G4 产品线的英特尔核心的笔记型计算机。显示屏:15.4 英寸 LED 背光板内切换 Retina 显示屏,分辨率 2880x1800,对……(后面声音模糊)

      老总:行了行了,我不想听数据,下一个。 

      电脑传到了淡定男手中,此时老总已经有些不耐烦了。 

      老总:开始吧。 

      淡定男站了起来,鞠了一躬,接着把电脑抱着,走出了办公室,全场愣住。 

      3.白天/大楼外 
      淡定男抱着老总的电脑已经走到了大楼外,他一脸自信得意,这时候电话响了起来。他接了起来,是刚刚的老总。 

      老总:喂!你去哪儿了!把我电脑抱回来! 

      淡定男:恩,现在我开价 1 万,你想要电脑的话就自己把它买回去吧。 

      【完】

    • 0
    • 0
    • 0
    • 35
    • 请登录之后再进行评论

      登录
    • 实时动态
    • 偏好设置
    • 返回顶部
    • 单栏布局 侧栏位置:
      发现更多精彩!
      ©CopyRight 2016-2020 |一起去看吧 |苏ICP备17041445号-2